纸引未来网
纸引百科-订阅号

关注官方微信

微信扫描关注
纸引未来网公众号

纸引百科-订阅号
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 二手设备 » 二手包装设备 »

向阳

  • 品牌名称:向阳
  • 公司名称:瑞安市向阳包装机械厂
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:云南大理白族自治州
  • 浏览次数4660
  • 更新日期:2017-04-21
品牌介绍
   向阳机械地处祖国的东海之滨,中国著名的包装机械、制药机械的生产基地浙江省瑞安市。向阳机械借助于其得天独厚的资源优势,集制药机械,包装机械,食品机械的科研开发、生产、销售服务于一体的科技型企业。企业发展至今,拥有雄厚的技术及生产经验,属于中国制药装备行业协会成员单位。多项研发的包装机械产品:通过国家权威机构鉴定,符合GMP要求,并获多项国家专利,2001年率先通过ISO9001国际质量管理体系认证。
 
  公司主要产品:DDLZ420/320多功能全自动拉伸真空包装机系列,DPP型全自动铝/塑(铝/铝)泡罩包装机系列,全自动蜜丸铝塑包装机系列,半自动胶囊充填机,药物剔出机等。
 
  企业本着"以往向前,蒸蒸日上"的企业理念,从制造高精度的制药机械起步到现在多方位发展的科技型企业,积极吸取国内外先进的技术和管理人才,结合自身的制造经验,不断创新,并建立售后服务体系与质量保证体系,不断研发出高科技产品,产品销往全国二十多个省市及世界各地。
 
  科技创新,精益求精,向阳人一直在努力!
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类品牌