纸引未来网
纸引百科-订阅号

关注官方微信

微信扫描关注
纸引未来网公众号

纸引百科-订阅号
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 二手设备 » 二手包装设备 »

共码包装

  • 品牌名称:共码包装
  • 公司名称:广州共码包装设备有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:云南大理白族自治州
  • 浏览次数4702
  • 更新日期:2017-04-21
品牌介绍
 广州共码包装设备有限公司是一家专业化从事标识设备及耗材,产品研发、生产、销售、服务于一体的全方位高科技企业。公司产品涉及:喷码机及耗材,热转印打码机(TTO)及色带耗材,激光喷码机,热发泡喷码机等,广泛运用于西药、中药、食品、物流等行业中,进行有效的标识、灵活包装的条码、商标、使用日期和批号等打印,为客户提供一站式采购服务。
 
本公司的主营产品:喷码机及耗材,色带,TTO,贴标机色带,TTO打码碳带,印刷色带,TTO色带,热转印色带,高速TTO色带,高速耐刮
 
企业名称:广州共码包装设备有限公司
 
品牌名称:马肯,伟迪捷,多米诺
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类品牌