纸引未来网
纸引百科-订阅号

关注官方微信

微信扫描关注
纸引未来网公众号

纸引百科-订阅号
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 纸业 » 印刷用纸 »

博旺丰

  • 品牌名称:博旺丰
  • 公司名称:广州市弘会浚贸易有限公司
  • 官方主页http://www.51zywl.com/com/shop-1517/
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数5336
  • 更新日期:2017-09-11
品牌介绍
   博旺丰是广州市弘会浚贸易有限公司的自有优质品牌,在行业内具有较高的认可度。广州市弘会浚贸易有限公司是一家专业从事纸张销售,纸张分切加工,并配备二台进口高速分切机,同时拥有12辆10吨级的车辆和两艘货船保证货物高效高货量运输。
 
  公司创立于2005年,厂房及仓库面积达10000平方米。公司业绩良好,2013年,年销售额突破1亿美金。厂区内环境优雅,员工生活区一应设施齐全。公司电子商务运营部成立于2014年,销售业绩增长高于预期,从2015年起,从辅助销售部门转变成主要销售部门,在未来5年将加入更大的投入,赢得市场的先机。
 
  公司自成立以来,不断开拓进取,勇于向互联网进军,业务快速发展,公司本着“诚信经营,用心服务”的经营理念,以高效、优质的服务赢得客户信赖,并获得极高的市场美誉度!公司在长期的发展中形成了自己独特的电子商务推广、销售的优势,将立足于电商营销渠道,形成自己的品牌。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌