纸引未来网
纸引百科-订阅号

关注官方微信

微信扫描关注
纸引未来网公众号

纸引百科-订阅号
查纸价-小程序

关注官方小程序

微信扫码登录
查纸价小程序

查纸价-小程序
 
当前位置: 首页 » 订单 » 纸业 » 包装用纸 » 板纸 »

【求购】30吨250g灰纸板,当做蔬菜垫板,不要求质量要求便宜

发布日期:2020-01-13 16:31    浏览次数:1206
求购内容
求购产品 【求购】30吨250g灰纸板,当做蔬菜垫板,不要求质量要求便宜 购买订单通免费查看联系方式>
产品分类 板纸
公司 聚***
求购数量 30吨
所在地区 山东枣庄市
有效期 2020-02-12
求购说明
求购250g灰纸板,外涂纸,当做蔬菜垫板,不要求质量要求便宜。24*36cm大小,其他规格也可以。 自己切割也行

1-4 灰板纸1-4 灰板纸2

联系时请说明是在“纸引未来网”看到的,谢谢!

  • 免责声明:

    以上所展示的信息由采购商自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布此信息的采购商负责。纸引未来网对此不承担任何保证责任,该内容未经许可,不得转载。

  • 友情提醒:

    我们建议您在跟采购商发生任何交易之前,务必先确认该商家的资质,若是大批量采购需先签署正规合同。请谨慎交易,谨防欺诈行为。

 

登录享更多福利!

登录
更多»求购订单
更多»走势分析
更多»最新行情